Kursdetails

212.Z500 Die indische vegetarische Küche auch für Veganfans geeignet - exotisch und voller Vielfalt

Beginn Di., 07.12.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 52,00 €
Kursleitung Charanjit Heer
Schulverband Zolling
Bemerkungen Mitzubringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.

Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Mit viel frischem Gemüse, der großen Palette an Hülsenfrüchten und Gewürzen auch für Veganfans geradezu genial. Die Besonderheit der Küche Indiens rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsensuppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse, ggfs. Tofu), Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Pillaw (Gewürz-Reis). Ein typisches Brot und Getränk dürfen dabei auch nicht fehlen. Zudem erfahren Sie einiges über exotische Gewürze. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Biologischen Anbau

Hinweis: In der Kursgebühr ist das Materialgeld in Höhe von 17€ bereits enthalten.




Empfehlen Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Z - Schulküche


Heilmaierstr. 12
85406 Zolling


Termine

Datum
07.12.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Z - Schulküche Zi.Nr. 251/ Schule Zolling