232.4509 Brot backen im Holzofen und im Steinbackofen
Beginn | Do., 28.09.2023, 18:00 - 20:30 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursgebühr | 42,00 € |
Kursleitung |
Stephan Hörmannskirchner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: warme Jacke |
Mehr Infos Mehr Infos: https://www.erlebnisbauernhof-wieser.de/Hoffuehrungen-Kurse/Erwachsenen-Kurse-Workshops.html
auf dem WIESER Erlebnisbauernhof
Der Duft von frisch gebackenem Holzofenbrot... ein unvergessliches Erlebnis.
Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten Brot: Bauernbrot, Fladenbrote und kleine Dinkelbrötchen. Den Brotteig können Sie ganz nach Ihrem Geschmack mit Gewürzen, Samen oder Wildkräutern verfeinern.
Was braucht es alles für ein gutes Brot?
Was ist der Unterschied zwischen kurzer und langer Teigführung?
Welche Sorten Mehl verwendet man wofür?
Die frischgebackene Brote und die Rezepte gibt es für jeden Kursteilnehmer zum mit nach Hause nehmen.
Zum Ausklang verkosten wir frisch gebackenes Holzofenbrot mit diversen Aufstrichen und verschiedenen Sorten Käse.
in der Kursgebühr ist das Material, 1 Glas Sekt zur Begrüßung, sowie die Verkostung incl. Getränke enthalten
bei Lebensmittelunverträglichkeiten etc. beim Dozenten direkt melden:
http://erlebnisbauernhof-wieser.de/
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.