261.Z495 Einfach und Lecker - die indische Küche NEU
| Beginn | Fr., 22.05.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Dauer | 1 Abend |
| Kursgebühr | 54,00 € |
| Kursleitung |
Aman Walia
Schulverband Zolling |
| Bemerkungen | Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. |
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen, die jedem Gericht eine ganz besondere Note geben. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit oft schnell zubereitet werden, dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle Küche konzipiert, als Glanzlichter für Festtage oder einfach nur, um Familie, Freundinnen und Freunde zu verwöhnen. Wir bereiten komplette indische Menüs zu - mit der Vorspeise Onion Bhaji und zwei Hauptspeisen (Chicken Bhuna und Jeera Allo), als Beilage Basmati Reis und zum Nachtisch Mango Lassi. Wir kochen alle zusammen ein komplettes Menü und genießen dieses gemeinsam.
Die Lebensmittelkosten sind in der Gebühr bereits enthalten.
Kursort
Z - Schulküche
Heilmaierstr. 12
85406 Zolling


