Gesundheit / Kursdetails

202_4506 Wildkochkurs: Wild und Grill

Beginn Do., 24.09.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursgebühr 55,00 €
Kursleitung Stephan Hörmannskirchner

Wir sind überzeugt von der Vielseitigkeit und vor allem vom Geschmack dieses hochwertigen Lebensmittels. Wildfleisch ist naturbelassen. Die Tiere leben artgerecht und das schmeckt man!
Es ist regional und kommt ohne Umweg und Tiertransport, Schlachthof und Supermarkt direkt vom Jäger. Wildfleisch gehört zu den besonders fettarmen und dafür eiweißreichen Fleischarten. Weitere Vorteile von Wildfleisch sind ein verhältnismäßig niedriger Cholesteringehalt und bedeutende Mengen an Mineralstoffen und B-Vitaminen.
Wildbret zuzubereiten ist auch bei weitem nicht so kompliziert wie sein Ruf. Es lässt sich einwandfrei in eine moderne, leichte und auch mal schnelle Küche integrieren. Lassen Sie sich von Silvana Dallago von der Jagdschule Schranner inspirieren.
In der Kursgebühr sind Material, die Verkostung und Getränke enthalten.
Weitere Infos: http://erlebnisbauernhof-wieser.de/





Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.