Kursdetails

212.4502 Die Curryküche Indiens von Nord nach Süd

Beginn Do., 28.10.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursgebühr 55,00 €
Kursleitung Charanjit Heer

Koch, Ernährungsberater

Die Curryküchen Indiens von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z.B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo, Idli, Dhokla, Daal etc.. Wir bereiten aus den unterschiedlichen Regionen Indiens einige traditionelle Currygerichte aus Fleisch und Gemüse sowie weitere Beilagen und eine Süßspeise mit eigens kreierten Gewürzmischungen sowie ein typisches Getränk - ein Erlebnis für die Sinne - zu. Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die Gewürzwelt Indiens, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Biologischen Anbau.
Die Lebensmittelkosten von 20 € sind in der Gebühr bereits enthalten.





Kursort

HS-Schulküche

Schulküche
Albinstraße 16
85368 Moosburg


Termine

Datum
28.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
GH-Mittelschule, Schulküche, Albinstr. 16





HP-Schule in Bildern

Nach oben