/ Kursdetails

202_Z500 Die Curryküchen Indiens von Nord nach Süd - NEU ein Fest für die Sinne

Beginn Do., 28.01.2021, 17:30 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursgebühr 55,00 €
Kursleitung Charanjit Heer
Schulverband Zolling
Bemerkungen Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen.

Die Begeisterung für indische Currygerichte reißt nicht ab. In unserem neuen Kochkurs bereiten wir aus den unterschiedlichen Regionen Indiens traditionelle Currygerichte aus verschiedenem Fleisch und mehrere Beilagen mit eigens kreierten Gewürzmischungen zu. Ein typisches Getränk, Naan und eine Süßspeise stehen ebenso auf dem Programm. Jede Region Indiens hat ihre eigenen typischen Spezialitäten, wie z. B. Badam Pasanda, Korma, Rogan Josh, Vindaloo und Daal. Sie erfahren ganz nebenbei von Ihrem erfahrenem Kursleiter und Koch einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Alle frische Zutaten sind weitestgehend aus ökologischem Bioanbau.

Hinweis: In der Kursgebühr ist das Materialgeld in Höhe von 20€ bereits enthalten.





Kursort

Z - Schulküche


Heilmaierstr. 12
85406 Zolling


Termine

Datum
28.01.2021
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Z - Schulküche Zi.Nr. 251/ Schule Zolling





HP-Schule in Bildern

Nach oben