2018

Kursbeschreibung

Asiatische Küche
Kursbeschreibung
Die asiatische Küche hat eine sehr alte Tradition sowie sehr unterschiedlichen Ausprägungen in den einzelnen Regionen und Ländern im asiatischen Raum.
Schmecken und Kochen Sie sich mit mir durch die asiatische Küche. Gemeinsam bereiten wir als Vorspeise eine traditionelle Frühlingsrolle aus Reispapier gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Tongku Pilzen, Morcheln, Gemüse und Ei. Als Hauptgericht eine Rot Thai Curry mit Garnelen und Kokosmilch sowie als vegetarische Variante einen gebratenen Nudeln mit Gemüse. Zum Trinken gibt es typischen Grün- oder Jasmintee sowie Wasser.
Gemeinsam genießen wir die zubereiteten Köstlichkeiten sowie gibt es noch viele Tipps rund um die asiatische Küche und zum Einkauf der speziellen Lebensmittel.
Mitzubringen/Materialien: Materialgeld, Schürze, Restebehälter, Küchentuch
Materialgeld: 18€
Kursdetails
Kursplätze ausreichend vorhanden Plätze frei
Vu , Thuy Nga
14,00 €
172_4504
Kurstermine
Kursbeginn Kursende
14.11.2017 18:30 14.11.2017 22:00