2018

Kursbeschreibung

Leichte Küche für den Darm
Kursbeschreibung
Die Kunst ist es, ein schmackhaftes Menü zu erstellen aus Lebensmitteln, die einen gereizten Darm nicht schaden.
Reizdarm, Morbus Chron, Cholitis Ulzerosa, Reizmagen, Unverträglichkeiten sind zwar Individuell, bei diesem Kochkurs achten wir gezielt darauf ohne die gängigsten blähenden Lebensmittel zu kochen - Sie erhalten Tipps und Tricks, wie man ohne Zwiebel und Co ein leckeres Essen zaubern kann.
Wir besprechen zudem, welche Lebensmittel nötig sind, um nicht nur die Symptome zu verringern, sondern auch die Ursachen zu bekämpfen. Es gibt Lebensmittel, die helfen, dass der Darm langsam wieder normal funktioniert.
Mitzubringen/Materialien: Messer, Schürze, Geschirrtücher, Frischhaltedosen, Materialkosten 10€
Kursdetails
Kursplätze ausreichend vorhanden Plätze frei
Kreuzer , Sonja
16,00 €
172_4510
Kurstermine
Kursbeginn Kursende
16.01.2018 18:00 16.01.2018 22:00