2018

Kursbeschreibung

Suppen aus aller Welt
Kursbeschreibung
Wenn es draußen kühl wird, freuen wir uns auf diese köstlichen, herzerwärmenden Gerichte: toskanische Cippolata, eine asiatische Wohl-Fühl-Nudelsuppe, russischer Borscht mit Rindfleisch und roten Beeten, eine Kartoffelsuppe mit Speck und Parmesan, einen vegetarischen Kürbis-Mango-Eintopf, ein Irish Stew, ein afrikanischen Hühnchen-Curry-Topf und mehr!
Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend bei dem wir als Nachtisch einen saftigen Bratapfel-Amaretto-Auflauf servieren! Eines ist am Ende sicher: Alle Gerichte sind alltagstauglich und so lecker, dass sie auch liebe Gäste begeistern werden.
Mitzubringen/Materialien: Messer, Schürze, Geschirrtücher, dicht schließende Restebehälter/Schraubgläser,
Materialkosten: ca. €17,- (für Zutaten, ausführliches Rezeptheft, Getränke incl. Aperitif und Wein)
Mitbringen:
Kursdetails
Kursplätze ausreichend vorhanden Plätze frei
Neufang , Daniela
14,00 €
172_4500
Kurstermine
Kursbeginn Kursende
12.10.2017 18:00 12.10.2017 22:00