2018

Kursbeschreibung

Ayurvedische Küche - schmackhaft und gesund
Kursbeschreibung
Koch, Ernährungsberater

Die ayurvedische Küche aus Indien hat sich über Jahrtausende hinweg bewährt, denn sie ist rundum vital und aktiviert körpereigene Heilkräfte; stärkt das Immunsystem und steigert die Widerstandsfähigkeit für ein gesundes langes Leben. Eine Balance der drei Wirkprinzipien im menschlichen Körper herzustellen und zu erhalten ist das Ziel der ayurvedischen Ernährungsweise. Sattva gilt als eines der Schlüsselwörter sowohl für Nahrung als auch für unser Handeln.
Im ersten Teil des Kurses bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda. Im zweiten Teil erfolgt Praxis; wir bereiten eine Reihe wohlschmeckender ayurvedische Gerichte. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Mitzubringen/Materialien: Materialgeld 18 €, Schürze, Spül- und Geschirrtücher, sowie kleine Vorratsbehälter, scharfes kleines Schneidemesser
Kursdetails
Kursplätze ausreichend vorhanden Plätze frei
Heer , Charanjit
39,00 €
172_4509
Kurstermine
Kursbeginn Kursende
13.01.2018 10:30 13.01.2018 17:30